La vie privée La POLITIQUE

Efficace date: 2020-09-23

1Introduction

Bienvenue pour Fleurs À Dubaï.

Fleurs À Dubaï (“nous”, “nous” ou “notre”) fonctionne https://FlowersToDubai.com (ci-après dénommé “Service”).

Notre Politique de confidentialité régit votre visite https://FlowersToDubai.com, et explique comment nous recueillons, de sauvegarde et de divulguer de l'information qui résultats de votre utilisation de notre Service.

Nous utiliser vos données afin de fournir et d'améliorer les Services. En utilisant le Service, vous acceptez la collecte et l'utilisation des informations conformément à l' la présente politique. Sauf indication contraire dans cette Politique de Confidentialité, l' les termes utilisés dans la présente Politique de Confidentialité ont les mêmes significations que dans notre Termes et Conditions.

Notre Termes et Conditions (Les “conditions”) régissent l'utilisation de notre Service et en collaboration avec la Politique de Confidentialité constitue votre accord avec nous (“d'accord”).

2Définitions

SERVICE moyens l' https://FlowersToDubai.com site web exploité par Fleurs À Dubaï.

PERSONNELS DONNÉES moyens les données concernant une personne vivante qui peut être identifié à partir de ces données (ou à partir de ceux-ci et d'autres informations en notre possession ou susceptibles d'être en notre possession).

L'UTILISATION de la DONNÉES est les données collectées automatiquement généré par l'utilisation du Service ou de Service de l'infrastructure elle-même (par exemple, la durée d'une visite de pages).

Les COOKIES sont des petits fichiers stockés sur votre appareil (ordinateur ou appareil mobile).

DONNÉES CONTRÔLEUR moyens une personne physique ou morale qui (seul ou conjointement ou en commun avec d'autres personnes), détermine les finalités pour laquelle et la manière dans laquelle toutes les données personnelles sont, ou sont destinés à être transformés. Pour l' le but de cette Politique de Confidentialité, nous sommes un Contrôleur de Données de votre les données.

DONNÉES PROCESSEURS (OU FOURNISSEURS DE SERVICES) moyens toute personne physique ou morale qui traite les données pour le compte de la Contrôleur De Données. Nous pouvons utiliser les services de différents Fournisseurs de Services afin de traiter vos données de manière plus efficace.

DONNÉES SUJET est toute la vie de la personne qui est le sujet des Données Personnelles.

L' L'UTILISATEUR est la personne à l'aide de notre Service. L'Utilisateur correspond aux Données L'objet, qui est le sujet des Données Personnelles.

3Informations La collecte et l'Utilisation

Nous recueillir différents types d'informations, à des fins diverses afin de fournir et d'améliorer notre Service pour vous.

4Types des Données Recueillies

Personnels Données

Alors que à l'aide de notre Service, nous pouvons vous demander de nous fournir certaines informations personnellement identifiables qui peuvent être utilisées pour vous contacter ou de vous identifier (les“Personnelles De données”). Des informations personnellement identifiables peuvent inclure, mais n'est pas limité pour:

0.1. Adresse Email

0.2. Nom et prénom

0.3. Numéro de téléphone

0.4. Adresse, Pays, État, Province, code Postal, Ville

0.5. Les Cookies et les Données d'Utilisation

Nous peut utiliser vos Données Personnelles pour vous contacter avec des bulletins d'information, marketing ou le matériel promotionnel et d'autres informations qui peuvent être de l'intérêt pour vous. Vous pouvez choisir de recevoir une ou la totalité de ces communications de notre part en suivant le lien de désabonnement.

L'utilisation de la Données

Nous peut également collecter des informations que votre navigateur envoie à chaque fois que vous visitez notre Service ou lorsque vous accédez à un Service par le biais d'un appareil (“L'utilisation de la De données”).

Cette L'utilisation de Données peuvent inclure des informations telles que votre ordinateur Adresse de Protocole Internet (par exemple, adresse IP), le type de navigateur, version, les pages de notre Service que vous visitez, l'heure et la date de votre visite, le temps passé sur ces pages, unique de l'appareil les identifiants et autres données de diagnostic.

Lorsque vous accédez à un Service de l'appareil, cette Utilisation de Données peuvent inclure des informations telles que le type d'appareil que vous utilisez, votre appareil unique ID, l'adresse IP de votre appareil, système d'exploitation, la le type de navigateur Internet que vous utilisez, les identifiants uniques de l'appareil et d'autres les données du diagnostic.

Emplacement Données

Nous peut utiliser et stocker des informations sur votre emplacement si vous nous donnez la permission de le faire (“Emplacement De données”). Nous utilisons ces données afin de fournir des fonctionnalités de nos Services, d'améliorer et de personnaliser notre Service.

Vous pouvez activer ou désactiver les services de localisation lorsque vous utilisez notre Service à tout moment par le biais des paramètres de votre appareil.

Suivi Les Cookies De Données

Nous utilisation des cookies et similaires technologies de suivi pour suivre l'activité sur notre Service, et nous conservons certaines informations.

Les Cookies sont des fichiers avec une petite quantité de données qui peuvent inclure un anonyme l'identificateur unique. Les Cookies sont envoyés à votre navigateur par un site web et stockés sur votre appareil. D'autres technologies de suivi sont également utilisés comme les balises, les balises et les scripts pour collecter et suivre les informations et afin d'améliorer et d'analyser notre Service.

Vous pouvez configurer votre navigateur pour refuser tous les cookies ou pour indiquer quand un cookie est envoyé. Toutefois, si vous n'acceptez pas les cookies, vous pouvez ne pas être en mesure d'utiliser certaines parties de notre Service.

Exemples des Cookies que nous utilisons:

0.1. Session Cookies: Nous utilisation des Cookies de Session pour l'exploitation de notre Service.

0.2. De préférence Cookies: Nous utiliser de Préférence des Cookies pour mémoriser vos préférences et divers les paramètres.

0.3. Sécurité Cookies: Nous la Sécurité d'utilisation des Cookies à des fins de sécurité.

0.4. La publicité Cookies: La publicité Les Cookies sont utilisés pour vous servir avec des publicités qui peuvent être pertinentes pour vous et vos intérêts.

D'autres Données

Alors que à l'aide de notre Service, nous pouvons collecter les informations suivantes: le sexe, l'âge, date de naissance, lieu de naissance, passeport, la citoyenneté, de l'enregistrement au lieu de résidence et l'adresse réelle, numéro de téléphone (travail, portable), les détails de documents sur l'éducation, la qualification, de la formation professionnelle, contrats de travail, NDA les accords de, information sur les primes et la rémunération, l'information sur le le statut, les membres de la famille, de la sécurité sociale (ou autre contribuable d'identification) numéro de l'emplacement du bureau et d'autres données.

5Utilisation de Données

Fleurs À Dubaï utilise les données collectées à des fins diverses:

0.1. de fournir et de maintenir la qualité du Service;

0.2. pour vous informer des changements apportés à nos Services;

0.3. pour vous permettre de participer à des fonctions interactives de notre Service lorsque vous choisissez de le faire;

0.4. pour fournir soutien à la clientèle;

0.5. pour recueillir de l'analyse ou de précieuses informations afin que nous puissions améliorer notre De Service;

0.6. pour contrôler l'utilisation de nos Services;

0.7. afin de détecter, de prévenir et de résoudre des questions techniques;

0.8. remplir toutes autres fins pour lesquelles vous les fournir;

0.9. pour nous acquitter de nos obligations et de faire valoir nos droits découlant de toute les contrats conclus entre vous et nous, y compris pour la facturation et la collection;

0.10. afin de vous fournir des avis au sujet de votre compte et/ou de l'abonnement, y compris de l'expiration et de l'avis de renouvellement, de courriel, instructions, etc.;

0.11. pour vous fournir des nouvelles, des offres spéciales et des informations générales sur d'autres biens, des services et des événements que nous proposons sont similaires à ceux que vous avez déjà acheté ou s'est enquis sauf si vous avez choisi de ne pas recevoir de telles informations;

0.12. de toute autre manière, on peut décrire le moment où vous fournir de l'information;

0.13. pour toute autre fin sans votre consentement.

6La rétention de Données

Nous nous conserverons vos renseignements Personnels aussi longtemps que nécessaire les fins énoncées dans la présente Politique de Confidentialité. Nous conserverons et utiliserons vos Données Personnelles dans la mesure nécessaire pour se conformer à la notre juridique obligations (par exemple, si nous sommes tenus de conserver vos données se conformer aux lois applicables), résoudre les conflits, et de la mise en application de nos les accords et les politiques.

Nous permettra également de conserver les Données d'Utilisation pour des fins d'analyse interne. L'utilisation de la Les données sont généralement conservés pour une période plus courte, à l'exception des cas les données sont utilisées pour renforcer la sécurité ou à améliorer la les fonctionnalités de notre Service, nous sommes légalement tenus de conserver ces données pour de plus longues périodes de temps.

7Transfert de Données

Votre de l'information, y compris les Données Personnelles peuvent être transférées à et maintenu sur des ordinateurs situés en dehors de votre état, province, pays ou autre juridiction où les données les lois de protection peuvent différer de celles de votre juridiction.

Si vous êtes situés à l'extérieur United Émirats Arabes Unis et choisissez de nous fournir des informations, veuillez noter que nous transférer le de données, y compris les Données Personnelles, à United Émirats Arabes Unis et de les traiter.

Votre consentement à cette Politique de Confidentialité suivi par la présentation d'une telle informations constitue votre accord à ce transfert.

Fleurs À Dubaï va prendre toutes les mesures raisonnablement nécessaires pour assurer que vos données sont traitées en toute sécurité et en conformité avec la présente Politique de Confidentialité et de non transfert de vos Données Personnelles aura lieu à une organisation ou à un pays, sauf s'il existe des mécanismes de contrôle adéquats, y compris la la sécurité de vos données et d'autres renseignements personnels.

8La divulgation de Données

Nous peut divulguer des renseignements personnels que nous recueillons, ou vous fournir:

0.1. La divulgation pour l'Application de la Loi.

En vertu de certaines circonstances, nous pouvons être amenés à divulguer vos renseignements Personnels Des données si cela est requis par la loi ou en réponse à des demandes par les autorités publiques.

0.2. Entreprise Des transactions.

Si nous ou nos filiales sont impliquées dans une fusion, d'une acquisition ou des actifs vente, vos Données Personnelles peuvent être transférées.

0.3. D'autres cas. Nous pouvons divulguer vos informations aussi:

0.3.1. à nos filiales et sociétés affiliées;

0.3.2. pour les entrepreneurs, les fournisseurs de services et d'autres tiers que nous utilisons pour soutenir nos activités;

0.3.3. pour accomplir le but pour lequel vous les fournir;

0.3.4. dans le but d'inclure le logo de votre entreprise sur notre site web;

0.3.5. pour tout autre but divulgués par nous lorsque vous fournissez le de l'information;

0.3.6. avec votre consentement, dans les autres cas;

0.3.7. si nous croyons que la divulgation est nécessaire ou appropriée pour protéger les les droits, la propriété ou la sécurité de la Société, de nos clients ou autres.

9Sécurité de Données

L' la sécurité de vos données est importante pour nous, mais rappelez-vous qu'aucune méthode de transmission sur Internet, ou méthode de stockage électronique n'est 100% sécurisé. Alors que nous nous efforçons d'utiliser des moyens commercialement acceptables pour protéger vos Données Personnelles, nous ne pouvons pas garantir l'absolue de sécurité.

10Votre Droits De Protection Des Données En Vertu De La Protection Des Données Générales De La Réglementation (GDPR)

Si vous êtes résident de l'Union Européenne (UE) et de l'Économique Européen Zone (EEE), vous avez certains droits de protection des données, couverts par GDPR.

Nous but de prendre des mesures raisonnables pour vous permettre de corriger, de modifier, de supprimer,de ou de limiter l'utilisation de vos Données Personnelles.

Si vous souhaitez être informé que les Données Personnelles que nous détenons sur vous et si vous souhaitez être retiré de notre système, veuillez nous envoyer un courriel au info@flowerstodubai.com.

Dans certaines circonstances, vous avez les données suivantes de la protection des droits de l':

0.1. le droit d'accès, de mise à jour ou de supprimer les informations que nous avons sur vous;

0.2. le droit de rectification. Vous avez le droit d'avoir votre informations rectifiées si cette information est inexacte ou incomplet;

0.3. le droit à l'objet. Vous avez le droit de vous opposer au traitement de de vos Données Personnelles;

0.4. le droit de la restriction. Vous avez le droit de demander que nous restreindre le traitement de vos informations personnelles;

0.5. le droit à la portabilité des données. Vous avez le droit d'être fourni avec une copie de vos Données Personnelles d'une manière structurée, lisibles à la machine et format couramment utilisé;

0.6. le droit de retirer son consentement. Vous avez également le droit de retirer votre consentement à tout moment où nous comptons sur votre consentement au traitement de vos renseignements personnels;

Merci notez que nous pouvons vous demander de vérifier votre identité avant de répondre à de telles demandes. Veuillez noter que nous ne pouvons pas en mesure de fournir un Service sans certaines données nécessaires.

Vous ont le droit de porter plainte auprès d'une Autorité de Protection des Données à propos de notre collecte et utilisation de vos Données Personnelles. Pour plus d'informations, veuillez contacter votre autorité de protection des données dans l'Européen Zone économique (EEE).

11Votre Droits de Protection des données en vertu de la Loi sur la Protection de la vie privée en Californie (CalOPPA)

CalOPPA est la première loi de l'état dans la nation pour exiger que les sites web commerciaux et les services en ligne de publier une politique de confidentialité. La loi de l'atteindre s'étend bien au-delà de la Californie à exiger d'une personne ou d'une compagnie les États-unis (et imaginables dans le monde) qui exploite les sites web la collecte des informations personnellement identifiables à partir de la Californie les consommateurs de publier une remarquable politique de confidentialité sur son site internet indiquant exactement les informations recueillies et les personnes atteintes de la dont il est partagé, et à se conformer à la présente politique.

Selon pour CalOPPA nous conviennent de ce qui suit:

0.1. les utilisateurs peuvent visiter notre site de façon anonyme;

0.2. notre Politique de Confidentialité lien avec le mot “vie privée”, et peut facilement être trouvé sur la page d'accueil de notre site web;

0.3. les utilisateurs seront informés de toute modification de la politique en matière de Confidentialité La Politique De La Page;

0.4. les utilisateurs sont en mesure de modifier leurs informations personnelles en nous envoyant un mail au info@flowerstodubai.com.

Notre Politique en matière de “Ne Pas Suivre” Signaux:

Nous l'honneur de Ne Pas Suivre les signaux et ne pas le suivi, l'usine de cookies, ou de les utiliser la publicité quand un Ne Pas Suivre navigateur mécanisme est en place. Ne Pas La piste est une préférence que vous pouvez mettre dans votre navigateur web pour informer les sites web que vous ne souhaitez pas être suivi.

Vous pouvez activer ou désactiver Ne Pas Suivre en visitant les Préférences ou La page des paramètres de votre navigateur web.

12Votre Droits de Protection des données en vertu de la Californie des Consommateurs Loi sur la protection des (ACCP)

Si vous êtes un résident de la Californie, vous êtes en droit de savoir quelles données nous recueillons vous concernant, demander la suppression de vos données et de ne pas vendre (action) c'. Pour exercer vos droits de protection des données, vous pouvez faire certaines les demandes et de nous demander:

0.1. Quels sont les renseignements personnels que nous détenons sur vous. Si vous faites ce demande, nous allons revenir à vous:

0.0.1. Les catégories de renseignements personnels que nous avons recueillis sur vous.

0.0.2. Les catégories de sources à partir de laquelle nous recueillons vos personnels de l'information.

0.0.3. L'entreprise ou à des fins commerciales pour la collecte ou la vente de votre renseignements personnels.

0.0.4. Les catégories de tiers avec lesquels nous partageons des personnels de l'information.

0.0.5. Les pièces spécifiques de renseignements personnels que nous avons recueillis sur vous.

0.0.6. Une liste des catégories de renseignements personnels que nous avons vendu, le long de avec la catégorie de toute autre société nous l'a vendu. Si nous n'avons pas vendu vos renseignements personnels, nous allons vous informer de ce fait.

0.0.7. Une liste des catégories de renseignements personnels que nous les avons divulgués pour un objectif d'affaires, ainsi que la catégorie de toute autre société nous avons partagé avec.

Merci remarque, vous êtes en droit de nous demander de vous fournir cette information jusqu'à deux fois dans un roulement période de douze mois. Lorsque vous effectuez cette demande, l'information fournie peut être limitée à l' l'information que nous recueillons sur vous dans les 12 mois précédents.

0.2. Pour supprimer vos informations personnelles. Si vous en faites la demande, nous va supprimer les renseignements personnels que nous détenons sur vous en tant que de la date de votre demande de nos dossiers et direct, tous les fournisseurs de services de faire la même chose. Dans certains cas, la suppression peut être effectuée par des de l'identité de l'information. Si vous choisissez de supprimer votre informations personnelles, vous ne pouvez pas être en mesure d'utiliser certaines fonctions que besoin de vos renseignements personnels pour fonctionner.

0.3. Pour arrêter la vente de vos informations personnelles. Nous ne vendons pas ou louer vos informations personnelles à des tierces parties pour n'importe quel but. Nous ne vendons pas vos renseignements personnels pour une contrepartie monétaire. Cependant, dans certains cas, un transfert de renseignements personnels à un tiers, ou au sein de notre famille d'entreprises, sans monétaire l'examen peut être considéré comme une “vente” en vertu de la Californie la loi. Vous êtes le seul propriétaire de vos Données Personnelles et pouvez demander divulgation ou la suppression à tout moment.

Si vous soumettez une demande de cesser de vendre vos informations personnelles, nous arrêtez de faire de tels transferts.

Merci remarque, si vous nous demandez de supprimer ou de cesser la vente de vos données, il peut l'impact de votre expérience avec nous, et vous ne pouvez pas être en mesure de participer à certains programmes ou services qui nécessitent l'adhésion l'utilisation de vos renseignements personnels de la fonction. Mais en aucun les circonstances, nous allons faire de discrimination contre vous permettant d'exercer votre des droits de l'.

Pour l'exercice de votre Californie droits de protection des données décrites ci-dessus, veuillez envoyer votre demande(s) par e-mail: info@flowerstodubai.com.

Votre droits de protection des données, décrites ci-dessus, sont couverts par l'ACCP, bref pour la Californie des Consommateurs Loi sur la protection des. Pour en savoir plus visitez la page officielle de la Californie Législatives site d'Information. L' L'ACCP a pris effet le 01/01/2020.

13Service Les fournisseurs de

Nous peut employer un tiers des entreprises et des individus afin de faciliter notre Service (“Service Les prestataires de services”), fournir des Services en notre nom, effectuer des travaux de maintenance-services connexes ou nous aider à analyser la façon dont notre Service est utilisé.

Ces des tiers ont accès à vos Données Personnelles uniquement pour effectuer ces tâches en notre nom et sont tenus de ne pas divulguer ou de les utiliser pour tout autre but.

14Analytics

Nous peut utiliser des Fournisseurs de Services tiers pour surveiller et analyser l'utilisation de notre Service.

15CI/CD outils

Nous peut utiliser des tiers Fournisseurs de Services pour automatiser le développement le processus de notre Service.

16Comportementale De Remarketing

Nous peut utiliser le remarketing services pour faire de la publicité sur les sites web tiers après que vous avez visité notre Service. Nous et nos fournisseurs tiers de l'utiliser des cookies pour informer, optimiser et diffuser des annonces basées sur vos visites précédentes pour notre Service.

17Les paiements

Nous peut fournir des produits payants et/ou de services au sein du Service. Dans ce cas, nous utilisons les services d'un tiers pour le traitement du paiement (par ex. processeurs de paiement).

Nous ne sera pas stocker ou de collecter vos données de carte de crédit. Cette information est fourni directement à notre troisième partie, processeurs de paiement, dont l'utilisation de vos renseignements personnels est régie par leur Politique de Confidentialité. Ces processeurs de paiement de respecter les normes fixées par la norme PCI-DSS comme géré par le PCI Conseil des Normes de Sécurité, qui est une co l'effort de marques telles que Visa, Mastercard, American Express et Découvrir. Les exigences PCI-DSS aider à assurer la sécurité de la manipulation de les informations de paiement.

18Liens pour d'Autres Sites

Notre Le Service peut contenir des liens vers d'autres sites qui ne sont pas gérés par nous. Si vous cliquez sur un lien de tierce partie, vous serez dirigé vers la troisième partie du site. Nous vous conseillons fortement de lire la vie privée La politique de chaque site que vous visitez.

Nous n'avons aucun contrôle sur et n'assumons aucune responsabilité pour le contenu, les politiques de confidentialité ou les pratiques des sites de tiers ou de services.

Pour exemple, les énoncés la vie privée la politique a réalisés à l'aide de De décideurs.io, un outil gratuit qui permet de créer de haute qualité des documents juridiques. De décideurs de l' la vie privée générateur de politique est un facile à utiliser l'outil pour la création d'un la vie privée politique pour blog, site internet, boutique e-commerce ou application mobile.

19Les enfants La vie privée

Notre Les Services ne sont pas destinés à une utilisation par des enfants de moins de 18 ans (“Enfant” ou “Les enfants”).

Nous ne recueillons pas sciemment des informations personnellement identifiables de Les enfants de moins de 18 ans. Si vous apprenez qu'un Enfant nous a fourni avec des Données Personnelles, veuillez nous contacter. Si nous prenons conscience que nous ont recueilli des Données Personnelles d'Enfants sans la vérification des le consentement des parents, nous prenons des mesures pour supprimer ces informations de nos les serveurs.

20Les changements Cette Politique de Confidentialité

Nous peut mettre à jour notre Politique de Confidentialité de temps à autre. Nous vous en informerons de tout changement par la publication de la nouvelle Politique de Confidentialité sur cette page.

Nous vous en informerons par e-mail et/ou un avis bien visible sur notre Service, avant que la modification soit effective et la mise à jour “efficace date” en haut de la présente Politique de Confidentialité.

Vous sont invités à la revoir périodiquement cette Politique de Confidentialité pour tout les changements. Changements à cette Politique de Confidentialité sont efficaces lorsqu'ils sont posté sur cette page.

21Contact Nous

Si vous avez des questions concernant cette Politique de Confidentialité, veuillez nous contacter par e-mail: info@flowerstodubai.com.